расписание 2024
Июнь
 

Игорь Гришин покидает пост главного тренера ХК «Спартак» по собственному желанию.

 Игорь Гришин покидает пост главного тренера ХК «Спартак» по собственному желанию.

Игорь Гришин покидает пост главного тренера ХК «Спартак» по собственному желанию. Руководство клуба приняло отставку Гришина и поблагодарило специалиста за работу с основной командой. 

Игорь Владимирович продолжит работу в системе ХК «Спартак» и в ближайшее время прибудет в расположение ХК «Химик» (Воскресенск). 

Исполняющим обязанности главного тренера ХК «Спартак» назначен Алексей Борисович Заварухин.

Игорь Гришин:
— Я благодарен руководству ХК «Спартак» за возможность поработать на самом высоком уровне, в команде КХЛ. Спасибо болельщикам, всем, кто поддерживал команду. И, конечно, от всей души благодарю наш коллектив, игроков, тренеров, персонал и менеджеров. В ХК «Спартак» много молодых талантливых ребят, и я рад продолжить работу с ними в системе клуба. 

Роман Беляев, спортивный директор ХК «Спартак»:
— Мы благодарны Игорю Владимировичу за работу, которую он проделал в штабе основной команды. Мы ценим его как сильного специалиста, поэтому продолжим наше сотрудничество в рамках системы клуба, где Игорь Владимирович будет заниматься развитием молодых игроков. 

Исполнять обязанности главного тренера ХК «Спартак» будет Алексей Борисович Заварухин. Команда продолжает борьбу за плей-офф КХЛ.

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям