расписание 2024
Июнь
 

«Спартак» провел заключительный матч перед Кубком Мэра Москвы 2022

23.08.2022 15:24:00
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна
«Спартак» провел заключительный матч перед Кубком Мэра Москвы 2022

Красно-белым предстоял заключительный матч перед Кубком Мэра. Сегодняшним противником стал московский ЦСКА.

После сирены команды побежали вперёд. Большую часть периода давили армейцы, которые на 4-ой минуте открыли счёт, играя в большинстве. Автором шайбы стал Михаил Григоренко.
Далее дважды удалились красно-синие, но спартаковцы не смогли реализовать численные преимущества, хотя стоит отметить, что моментов создали не мало. Спустя несколько секунд после выхода оштрафованного игрока противника, Захар Арзамсцев точным броском отправил шайбу в ворота Шарыченкова! В ассистенты себя записали Данила Квартальнов и Егор Савиков. Счёт 1:1. Команды уходят на перерыв.

Второй отрезок красно-белые полностью отдали сопернику. Вначале, играя в большинстве, «Спартак» допустил ошибку и Максим Соркин вывел ЦСКА вперёд (2:1). Ближе к середине периода в равных составах отличился Константин Окулов, который бросая от синей линии, попал в ворота Андрея Сковронского, перед которым на протяжении всего момента «маячил» Максим Мамин (3:1). Потом команды обменялись нереализованными удалениями, но ближе к завершению двадцатиминутки, бывшая звезда «Барыса» - Даррен Диц, аналогичным броском Окулову, сделал счёт 4:1 (в большинстве). Период закончился без особо ярких моментов, если не считать яркий выход Филиппа Вороне, но вратарь ЦСКА не позволил ему пронзить ворота.

Больше половины 3-го периода также остались за ЦСКА. На 10-ой минуте Шейн Принс, вовремя оказавшись на пятаке, поправляет шайбу и счёт становится 4:2.
Не проходит и 10 секунд, как ЦСКА снова выходят вперёд. Спустя ещё несколько минут Сергей Плотников делает счёт 6:2. Сирена не звучит, значит нужно играть дальше, что и делает Данила Квартальнов, точным броском прошивая Адама Рейдеборна. Оставшееся время прошло без голов.

Матч товарищеский, а это как правило еще и послематчевые буллиты. У «Спартака» отличились Роман Старченко и Максим Цыплаков, армейцам удалось забить лишь один раз.
Проигрываем 3:6 в основное время и выигрываем 2:1 по буллитам.

Впереди у спартаковцев Кубок Мэра Москвы. Верим в команду и желаем ей отличной игры!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям