расписание 2024
Июнь
 

Михаил Пилипенко ответил на вопросы после матча молодежных команд «Спартак» и «Зенит»

21.08.2022 12:48:14
Автор: Ксения Башук
Источник: Красно-Белая Волна

19 августа прошёл значимый матч двух сильнейших молодёжных команд "Зенита" и "Спартака". В ходе которого, москвичи уступили питерской со счётом 2:1. Подводя итоги прошедшей игры, мы поговорили с полузащитником Михаилом Пилипенко, автором единственного гола за красно-белых:

- Второй гол получился каким-то очень скомканным, то ли оборона виновата, то ли вратарь, что можешь сказать про него?

- Никакой вратарской ошибки не было, нужно было раньше останавливать игрока с мячом и не позволять бить по нашим воротам.

- Второй тайм был буквально захвачен "Зенитом", что не получилось? Разочаровались?

- Не было никакого разочарования, пропустили в начале, не получилось перехватить инициативу, и потом не смогли отыграться, хотя были неплохие подходы к чужим воротам.

- Было много травм, штрафы, жёлтые карточки, играли очень эмоционально, это было связано с противником?

- Да, игры между Спартаком и Зенитом всегда принципиальные, каждая команда хочет победить и прикладывает все силы для этого - желания на пределе, захлёстывают эмоции, отсюда столько и фолов.

- Уже был разбор игры и ошибок вместе с тренером, какие "уроки" вынесли?

- Проверили себя с хорошим соперником, увидели свои слабые стороны, будем над ними работать и прогрессировать в дальнейшем, дабы больше не повторять те же ошибки, что были. С нетерпением ждём ответного матча в Санкт Петербурге.

- Следующая игра на домашнем стадионе, есть какие-то мысли по следующему сопернику и подготовке?

- Мы всегда отталкиваемся от своей игры, выходим на каждый матч только побеждать, вне зависимости от соперника и их игры, так же надо реабилитироваться перед своими болельщиками, поэтому приложим все усилия, чтобы победить и порадовать фанатов.


Остаётся только вновь пожелать игрокам московского "Спартака" терпения и удачи и ждать следующего тура. Один за всех и все за одного!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям