расписание 2024
Июнь
 

МХК «Спартак» вырывает победу у «Крылья Советов» в основное время

26.01.2023 10:35:22
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна
МХК «Спартак» вырывает победу у «Крылья Советов» в основное время

После длительного выезда в Санкт-Петербург наша молодёжка вернулась на домашнюю арену, где им предстояло 4-ый раз в сезоне сыграть с московскими «Крыльями Советов». Каждая игра с этим соперником получалась довольно нервной - это означало, что предстоящий матч будет интересным. 

Стартовое вбрасывание осталось за игроками гостей, но не смотря на это, красно-белые смогли быстро перехватить шайбу. В атаку уехать никто не успел, так как очень быстро арбитры зафиксировали первое нарушение правил. «Крылья Советов» остались в меньшинстве, но спартаковцы не создали особо много опасных моментов. На 4-ой минуте хозяева получили ответное удаление, но соперник также не воспользовался своей возможностью. В целом красно-белые казались немного свежее и быстрее. На 7-ой минуте такая игра сказалась и на счёте. Спартаковцы убежали в контратаку и, выдержав небольшую паузу, Даниил Орлов точным броском открыл счёт в матче! Увеличить разницу в счёте не позволили два удаления, которые пришлись на Кирилла Шумилова и Вадима Фаттахова. Второй штраф был обоюдным, поэтому игра проходила в равных составах. 

Статистика 1-го периода: броски: 17-11; броски в створ: 10-8; голы: 1-0; вбрасывания: 4-8; блокированные броски: 3-4; силовые приемы: 1-8; отборы: 9-3; штраф: 6-4 


Второй отрезок времени прошёл менее удачно. Стартовала двадцатиминутка с ответного гола гостей. Шайбу забросил экс-спартаковец Максим Ковалишин. На 31-ой минуте «Спартак» вновь сыграл в большинстве и снова безрезультатно. Вскоре красно-белые снова вышли вперёд. Александр Точилкин точным броском с точки вбрасывания сделал счёт 2:1! Не успели хозяева поиграть с преимуществом на табло, как счёт снова стал равным. «Крылья Советов» реализовали удаление Максима Наумова. Автор шайбы - Арсений Парамонов. 

Статистика 2-го периода: броски: 26-11; броски в створ: 11-9; голы: 1-2; вбрасывания: 13-9; блокированные броски: 0-2; силовые приемы: 9-2; отборы: 2-1; штраф: 2-2 


На первой же минуте третьего периода Артём Дидковский заработал двойной малый штраф за игру высокоподнятной клюшкой. Во время игры «Крыльев» в большинстве был момент, когда все подумали, что шайба пересекла линию ворот Егора Корзина. Арбитры посмотрели момент, но развели руками! Спустя некоторое время гости все же забили третью шайбу, первый раз за матч выйдя вперед. Нужно было срочно отыгрываться и «Спартаку» это удалось. На 55-ой минуте Артём Дидковский передал привет бывшей команде и сравнял счёт! На этом интрига не закончилась. «Крылья Советов» получили два удаления одно за другим и второе спартаковцы реализовали! За 10 секунд до конца игры Иван Гаврилов сделал счёт 4:3 и принёс красно-белым победу! 

Статистика матча: броски: 63-41; броски в створ: 36-33; голы: 3-3; вбрасывания: 31-29; блокированные броски: 4-8; силовые приемы: 11-14; отборы: 14-6; штраф: 14-12. 


Поздравляем нашу молодежку с победой! Ждём очередной победы в матче с «Атлантом»!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям