расписание 2024
Июнь
 

Молодёжка «Спартака» проигрывает матч ярославскому «Локо»

12.10.2022 21:04:30
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна

После мощной победы над «Русскими Витязями» со счётом 1:4 красно-белые отправлялись в гости к "Локо" с особым настроем на матч.

С началом игры спартаковцы справились на «ура», так как шайба почти не выходила за пределы зоны железнодорожников. За первые 5 минут, в створ ворот Павла Канаева было нанесено всего несколько бросков.
Первое удаление было зафиксировано в составе «Спартака» у Михаила Балашова за задержку соперника клюшкой. Стоит отметить, что это меньшинство спартаковцы отстояли очень достойно. Позже игра выравнялась. «Локо» неплохо прибавил в атаке и начал создавать хорошие моменты. Один из таких моментов хозяева реализовали, поймав красно-белых на контратаке и убежав 2 в 1. Автором шайбы стал Даниил Бут - лучший нападающий ярославцев. В ту же минуту в штрафной бокс отправился игрок «Локо» за симуляцию, но численное преимущество реализовать не удалось.
Под занавес периода хозяева площадки вновь вышли вперёд. На этот раз шайба попала в ворота после броска Максима Коростелёва. 2:0.

Вторая двадцатиминутка началась для спартаковцев не самым лучшим образом. Непродолжительная атака железнодорожников закончилась 3-ей шайбой в воротах «Спартака» после добивания от Ильи Назарова. Сменять вратаря тренерский штаб не стал, а наоборот решил перейти на игру в три звена, что было вскоре замечено комментатором матча.
Следующим на скамейку штрафников отправился Иван Пирогов за блокировку, но вновь ворота «Локо» остались на замке.
Ближе к экватору периода красно-белые стали чаще и дольше удерживать шайбу на половине хозяев, создавая неплохие голевые моменты.
На 4-ой минуте произошёл самый опасный эпизод периода. Даниил Бут грамотно обманул Павла Канаева и бросил шайбу в ворота, но та прокатилась по красной ленточке, откуда её вовремя забрал Артём Малков, который, прямо говоря, спас команду в этой ситуации.
Далее у "Спартака" было ещё два шанса поиграть в большинстве, один из них закончился безрезультатно, а второй перешёл на третий период.

Большинство продолжилось в третьем отрезке времени. Красно-белые хорошо расставались в зоне, но долго пытались придумать, как бросить и численное преимущество подошло к концу.
Вскоре у Даниила Бута вновь появился хороший шанс. Нападающий выходил 1 в 0 с вратарём, но в итоге снёс и Павла Канаева и ворота. На 49-ой минуте команды получили обоюдное удаление за подножку. В формате 4 на 4 игра проходила довольно спокойно, но уже через 14 секунд Никита Васильев оставил свою команду в меньшинстве. Несмотря на все попытки, очередное численное преимущество осталось нереализованным.
Все оставшееся время прошло без особо ярких моментов.

Прозвучала финальная сирена, зафиксировавшая победу ярославцев.
Повторная встреча с «Локо» пройдёт уже завтра в 19:00. Ждём матч-реванш и верим в красно-белых!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям