расписание 2024
Июнь
 

На манеже все те же и появился Принц. Пятое поражение «Спартака» подряд.

07.11.2022 21:46:27
Автор: Денис Мжельский
Источник: Красно-Белая Волна

«Спартак» неудачно провел 3 домашние игры и, как никогда, им надо было реабилитироваться в глазах болельщиков. В этом сезоне между собой команды дважды встречались на «Мегаспорте». 16 сентября подопечные Игоря Ларионова были сильнее красно-белых и победили в овертайме (2:1 ОТ), а вот 30 сентября многие спартаковские болельщики помнят невероятный камбэк своей команды. После первого периода проигрывали три безответные шайбы, смогли переломить ход встречи и даже выиграть в основное время (4:3). Автором победной шайбы у «Спартака» стал новичок команды Роман Старченко. В состав после травмы вернулся Шейн Принс. 

Игра началась динамично, с обилием комбинации от команд. Первая остановка игры была только спустя почти 4 минуты. Чуть позже у нас удалился  Илья Шипов за подножку. «Торпедо» потребовалась всего минута, чтобы реализовать большинство. 1:0! Николай Коваленко у нижегородцев записал шайбу на свой счёт. После было три подряд удаления у хозяев и за все эти 6 минут большинства ничего опасного у ворот «Торпедо» красно-белые не смогли. В интернете уже моментально родился мем связанный с этим. 

sOqBtYna680.jpg

Статистика 1-го периода: броски: 13-20; броски в створ: 8-9. Как может команда играть 6 минут в большинстве против 1 минуты соперника по факту за период и иметь только на 1 удар в створ больше?! Результат первой двадцатиминутки 1:0!

«Катание на коньках» продолжилось и во втором периоде. В начале Максим Летунов у хозяев увеличил счёт. 2:0! Затем «Торпедо» дважды удалилось за период, и опять «Спартак» не смог ничего создать опасного. В игре в равных составах были более опасные моменты. И Александр Хохлачёв имел несколько возможностей для взятия ворот, но удары были либо в голкипера, либо в «молоко». Второй период в игре красно-белых был лучше, чем первый, но моменты не реализованы. После второй двадцатиминутки в эфире канала «КХЛ» в блиц-интервью Шейн Принс сказал, что они разбирали соперника, не удивлены их действиями, «Торпедо» хорошо прессингует. И что им надо добавить в реализации своих моментов.

Третий период. Картина игры не изменилась. Даже в трансляции коментаторы сказали, что 2 удара в створ у «Спартака» это очень мало. Моменты возникали у наших, но реализация все там же. Как говорят в таких случаях, гости наиграли на гол. Но его не было. Один точный бросок мог поменять игру. Если от «Спартака», то они возвращались бы в игру. Если от «Торпедо» -  можно было и не играть дальше, все было бы понятно.  И этот точный бросок все таки нашел Александра Хохлачева. В одной из не лучших атак Филип Вароне поборолся у борта и отдал на Александра пас, тот одним касанием обработал шайбу, а вторым с неудобной руки над плечом голкипера отправил в ворота. 2:1!  Оставалось чуть меньше 5 минут, чтобы спасти матч. За 2 минуты Шейн Принс оказался один на один с вратарем. Сравнивай и ты герой, но нет. Он безхитростно пробил в голкипера Ивана Кульбакова.
Сразу же после этого момента тренерский штаб взял тайм-аут и после сняли Патрика Рибара, и заменили шестым полевым. Но попытка «Спартака» спастись обернулась шайбой в наши ворота. Торпедовцы перехватили шайбу и убежали в атаку на пустые ворота. Сергей Гончарук ставит победную точку. 3:1! Это пятое поражение подряд у «Спартака». Мы любим команду и верим в них. И очень надеемся, что чёрная полоса у красно-белых уже закончится. Один за всех и все за одного!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям