расписание 2024
Июнь
 

Повержен «Алмаз». Как это было.

16.10.2022 16:20:53
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна

Молодежка красно-белых отправилась в Череповец после двух поражений от «Локо». Главный тренер команды - Филипп Метлюк - внес внушительные изменения в состав по сравнению с прошлым матчем. Поэтому ждать такой же игры, как и в минувшей встрече, не стоило.

Начало матча сразу же обернулось для «Спартака» меньшинством. Яромир Михеев отбывал штраф за нарушение красно-белыми численного состава, но как и раньше, москвичи показали отличную игру вчетвером. Вскоре, уже «Алмаз» получает удаление за задержку соперника клюшкой, но это численное преимущество спартаковцев тоже остаётся нереализованным.

Игра проходила довольно эмоционально. Команды часто удалялись, а также часто случались стычки между конкретными игроками. Таким образом, на 7-ой минуте «Спартак» снова удаляется, а Павел Камко открывает счёт в матче после броска от синей линии. Далее команды вновь обменялись безрезультатными удалениями.

Под занавес периода Илья Гаврилов чуть было не оставил спартаковцев в меньшинстве на 5 минут за толчок соперника на борт, но судья не увидел в моменте большого штрафа, выписав 2 минуты.


Второй период выдался для «Алмаза» самым тяжёлым. В начале удалился Иван Ермаков, а Фёдор Храпов успешно реализовал большинство! 1:1! Потом, уже в равных составах, Егор Чезганов передал «привет» бывшей команде и сделал счёт 1:2!
Практически сразу после гола произошло несколько стычек. Александр Кокарев и Артём Малков потолкались около борта и получили по 2 минуты за грубость, а также Михаил Лисенков и Никита Сусуев, повалившие друг друга на лёд, на удивление, заработали те же 2 минуты.

Прошло совсем немного времени, как «Алмаз» сравнял счет, но "Спартак" долго ждать не стал и снова вышел вперёд. Автором нашей шайбы стал Вадим Фаттахов.
Потом команды вновь обменялись удалениями.
Говоря про статистику - результативнее казались череповчане.


В третьей двадцатиминутке «Спартак» дважды сыграл в большинстве, но без забитых шайб. Последние пять минут оказались для красно-белых самыми тяжёлыми, так как сначала «Алмаз» сравнял счет, а потом даже вышел вперёд.
Времени на отыгрыш было очень мало, но на руку спартаковцам сыграло очередное удаление желто-черных, во время которого Филипп Метлюк взял таймаут, результатом которого стала забитая шайба от капитана - Артёма Дидковского за 0.7 секунды до конца!
Арбитры пересмотрели время взятия ворот и защитали шайбу!


В овертайме игра была практически равной. Обе команды создавали одинаково опасные моменты.
Оставалась 1 минута до конца. Многие уже готовились к буллитам, как вдруг Никита Сусуев обворовывает игроков "Алмаза" и остаётся один на «пятаке», после чего отправляет победную шайбу в «домик» вратарю!
Поздравляем с победой всех красно-белых болельщиков!
Повторный матч пройдёт уже завтра в 17:00. Верим в команду!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям