расписание 2024
Июнь
 

Сергей Лукьянцев после второй игры против «СКА-1946»

18.01.2023 15:18:12
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна
Сергей Лукьянцев после второй игры против «СКА-1946»

- Пару слов про отличие второй игры от первой.
- Сегодня мы очень тяжело начали, в отличие от первой игры. СКА хорошо играл и прессинговал. Мы этого ожидали, но так сложилось, что нас перебросали и нам чуть-чуть не повезло. Во втором и третьем периоде мы начали поддавливать на них, но, к сожалению, не забили. Обидно, но ничего. Готовимся дальше. Впереди два важнейших матча. Будем готовится и выигрывать.

- После первой забитой шайбы, было видно, почувствовали, что есть шанс выиграть. Что не получилось дальше?
- Да, Санька [Александр Точилкин] хорошо забил. Могли отыграться конечно, времени было ещё достаточно, но не смогли. Уверен, мы сможем лучше подготовится к следующим матчам.

- Удалений в первой игре практически не было, чего не скажешь про эту. Эта игра получилась более эмоциональной?
- Да, она получилась более эмоциональной. Согласен. Вчера удалений практически не было, соответственно и большинства не было. Сегодня очень хотелось реализовать большинство и посмотреть на то, как соперник играет в меньшинстве. Сегодня было много игры с численным преимуществом, но забить не получилось. Двигаемся дальше. Разберём это на тренировке.

- Следующий соперник не менее тяжёлый. Как будете готовится?
- Отдохнём, проанализируем игру «Динамо» с «Русскими Витязями». Будем готовится с особой серьёзностью. Впереди важные матчи. Настрой только на победу!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям