расписание 2024
Июнь
 

«Спартак» на выезде побеждает «Факел» в Фонбет Кубке России

19.10.2022 20:14:08
Автор: Денис Мжельский
Источник: Красно-Белая Волна
«Спартак» на выезде побеждает «Факел» в Фонбет Кубке России

В четвёртом туре группового турнира Фонбет Кубка России красно-белые играли на выезде против «Факела» из Воронежа. Георгия Джикия не было в заявке на этот матч, поэтому Квинси Промес вышел на поле с капитанской повязкой! Так же в стартовом составе дебютировал за «Спартак» 18-летний Даниил Зорин.

Первый тайм прошёл в довольно равной борьбе. Местами даже хозяева выглядели интереснее. «Факел» имел несколько опасных розыгрышей угловых. Кстати, по количеству поданных угловых воронежцы превзошли наших. В компенсированное время первого тайма Антон Зиньковский с левого края навесил в штрафную, Николай Рассказов выскочил из-за спин защитников, и в касание переправил мяч в нижний угол ворот! 1:0! Красно-белые повели в счёте.

Второй тайм начался с атак «Спартака» и уже на 51-ой минуте Даниил Хлусевич вырезал красивую передачу к левому краю штрафной на на Данила Пруцева, тот в касание на Николсона, который ушёл в сторону от защитника, и резко пробил низом в дальний угол! 2:0! Казалось, можно просто доигрывать матч, но на замену вышел Миха Мевля, и при очередной подачи углового от «Факела» играет рукой. После просмотра VAR главный арбитр матча Алексей Сухой поставил на точку. Максим Максимов развел Александра Максименко и мяч по разным углам. 2:1! Это первый пропущенный гол красно-белых в розыгрыше Кубка, но не с игры. В добавленное арбитром время было несколько потасовок. Алексей Сухой наказал желтыми карточками несколько игроков и с той, и другой команды. Итог матча 2:1! После 4 туров «Спартак» идёт без потерь и набирает 12 очков, «Факел» в розыгрыше Кубка пока набранных очков не имеет. 

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии 2

Аноним
Судя по правой руке рассказова кровь лилась рекой. Настоящее кубковое рубилово
Ответить
Денис Мжельский Денис Мжельский
Фото старое) На момент написания статьи в сети не было не одной фотки. Но эти три очка нелего дались Спартаку.
Ответить
Добавить коментарий

Возврат к новостям