расписание 2023
Октябрь
 

Суд вынес решение по делу Квинси Промеса

19-го июня суд Амстердама приговорил футболиста «Спартака» Квинси Промеса к 18-ти месяцам тюрьмы за нападение на двоюродного брата. Инцидент произошел на семейной вечеринке в 2020 году.

В «Спартаке» считают, что футболист обжалует приговор суда. «Решение суда не вступило в силу, у футболиста есть время на обжалование» - заявил журналистам глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов.

«Мой клиент подаст апелляцию на решение суда Амстердама, - сообщил ТАСС адвокат футболиста Роберт Малевич. - Он будет просить об отмене приговора. Затем Высокий суд Амстердама вновь рассмотрит все дело целиком. После этого у моего клиента также будет возможность обратиться в Верховный суд с кассационной жалобой. Пока окончательного и обязательного к исполнению решения не принято».

Квинси обвинен в агрессивном нападении при отягчающих обстоятельствах; ему предписано заплатить €7 тыс. кузену как возмещение убытков. Инцидент имел место на семейном мероприятии в 2020 году, когда Промес ударил своего брата ножом. Голландская прокуратура настаивает на двухгодичном тюремном заключении для Промеса.

Также футболист «Спартака» может быть причастен к ввозу двух партий кокаина, которые были изъяты в порту Антверпена, Бельгия, в 2020 году. Судебное заседание по данному делу состоится 11 августа.




Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям