расписание 2024
Июнь
 

Все на благотворительный матч в «Лужники»

Все на благотворительный матч в «Лужники»

В воскресенье, 14 августа в 13:00 на малой спортивной арене «Лужники» пройдёт предсезонная игра московского «Спартака» с казанским «Ак Барсом». Приглашаем всех болельщиков в «Лужники»: команды предстанут в основных составах, а сам матч будет посвящён памяти великого спартаковца, Владимира Николаевича Шадрина. Двукратного олимпийского чемпиона, пятикратного чемпиона мира и трижды чемпиона страны в составе родного клуба «Спартак» Москва не стало год назад, 26 августа 2021 года.


Игра с «Ак Барсом» станет первой для «Спартака» в основном составе, стоимость билета на благотворительный матч – 100 рублей. Для владельцев абонементов ХК «Спартак» на новый сезон 2022/23 – вход свободный. Билеты доступны по ссылке: https://tickets.spartak.ru/tickets/. Все средства, собранные от продажи билетов и сувенирной продукции, будут переданы семье Владимира Шадрина и направлены на открытие памятника великому хоккеисту на Троекуровском кладбище.


В организации памятника легендарному нападающему «Спартака» и сборной СССР принимают участие ХК «Спартак» Москва, Федерация хоккея России, ветераны «Спартака», семья легендарного игрока и многие почитатели таланта Владимира Шадрина. Принять участие в акции памяти любимца многих поколений болельщиков «Спартака» может каждый, для кого дороги воспоминания о его игре. Сделать это возможно переводом средств на имя дочери великого хоккеиста (Глоба Елена Владимировна):


5469380035646198 (Сбербанк)

5536913827841749 (Тинькофф)

4249175005474054 (Газпромбанк)


До встречи на благотворительном матче «Спартака» и «Ак Барса», 14 августа в «Лужниках» – увидим в деле основу «Спартака» и почтим память великого хоккеиста, чья игра навеки в сердцах болельщиков «Спартака» и всего отечественного хоккея.


P.S.: На матче состоится распродажа ретро-коллекций сувенирной продукции и атрибутики ХК «Спартак» Москва. Все средства, собранные от продажи билетов и сувенирной продукции, будут переданы семье Владимира Шадрина и направлены на открытие памятника великому хоккеисту на Троекуровском кладбище.

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям