расписание 2024
Июнь
 

Борис Миронов уволен с поста главного тренера ХК «Спартак». Кто придёт ему на смену?

10.11.2022 18:30:32
Автор: Денис Мжельский
Источник: Красно-Белая Волна
Борис Миронов уволен с поста главного тренера ХК «Спартак». Кто придёт ему на смену?

Сегодня в течение дня муссировались слухи про скорое увольнения Бориса Миронова с поста главного тренера хоккейного «Спартака». Все предполагали, что произойдет это в случае поражения в пятничном дерби против ЦСКА. Но вечером в четверг официально хоккейный клуб сообщил: «Руководство хоккейного клуба «Спартак» Москва приняло решение о прекращении сотрудничества с Борисом Мироновым. От всей души благодарим Бориса Олеговича за совместную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере! Также тренерский штаб покидает ассистент главного тренера Егор Башкатов.»

Красно-белые проиграли шесть матчей подряд в рамках КХЛ. На данный момент команда занимает восьмое место в таблице Западной конференции, имея на своем счету 27 очков в 29 играх. Борис Миронов стал главным тренером «Спартака» 30 апреля 2021 года.

Кто же придёт на смену Борису Олеговичу?! Журналист Михаил Зислис в своем телеграм-канале отмечает, что Игорь Гришин находится в шаге от того, чтобы стать исполняющим обязанности главного тренера «Спартака». Гришин на данный момент является главным тренером «Химика» – фарм-клуба «Спартака» в ВХЛ. Команда из Воскресенка под руководством Гришина занимает четвертое место в турнирной таблице, а также является самой результативной в ВХЛ, забросив 82 шайбы в 21 матче.

«Виноват ли Миронов в политике клуба обменять сильных игроков на не пойми кого? Не получится так, что Игоря Гришина бросят на амбразуру?! Он и «Спартак» не сможет вытянуть с таким составом, и на «Химик» не будет времени и воскресенский клуб опустится в ВХЛ?!», - задаются вопросами болельщики красно-белых. Как много вопросов и как всегда мало ответов от руководства клуба с великой историей. 

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям