расписание 2024
Июнь
 

Гильермо Абаскаль на пресс-конференции перед Зимним кубком РПЛ

Гильермо Абаскаль на пресс-конференции перед Зимним кубком РПЛ

Гильермо Абаскаль на пресс-конференции перед Зимним кубком РПЛ рассказал о трансферной кампании «Спартака», рестарте сезона, о подарке на день рождения Валерия Карпина и работе арбитров в товарищеских матчах без ВАР.

«По трансферной кампании «Спартака» — думаю, что достаточно всего произошло, она завершена. Кто-то ушел, кто-то пришел. Пришли игроки с опытом, которые играли в еврокубках и сильных чемпионатах. Возможно, что им нужно будет время на адаптацию. Мы пытаемся объяснить им наши игровые принципы, многое работает. Объясняем им все детали, и думаю, что мы подготовим их лучшим образом».
«Мы провели несколько матчей без ВАР на сборах. Я был счастлив услышать, как судьи работают без него, как они общаются между собой.

Тайм-ауты в футболе? В других видах спорта другая специфика, это нужно. В футболе же — чем меньше задержек, тем лучше».

«Завтра у Карпина День Рождения? У меня нет для него подарка, но когда я был ребенком, он сам делал мне большой подарок, когда я смотрел его игру».

«Насколько ментально «Спартак» готов бороться за чемпионство? Не стоит рассуждать таким образом. Мы сами не говорим о первом месте. Моя задача — поддерживать атмосферу, которая поможет нам быть среди лидеров. После паузы нам будет непросто, так как перерыв был длинный. Но если нам удастся сохранить то, что было — будет легче. Итоги будут подводиться в конце сезона. Мы постараемся биться до конца».

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям