расписание 2024
Апрель
 

«Капитан» и МХК «Спартак» в первом матче выявили сильнейшего только в серии буллитов.

23.02.2024 15:39:26
Автор: Дарья Мусина
Источник: Красно-Белая Волна

23 февраля прошла первая из двух встреч МХК «Спартака» с «Капитаном» в Ступино.

Стартовый период оказался очень результативным. Уже на первых секундах игрок «Капитана» Евгений Каменский открыл счёт матча. На пятой минуте матча красно-белые получили численное преимущество, за блокировку малым скамеечным штрафом был наказал игрок ступинского «Капитана» Кузин Артем. «Спартак» не смог реализовать это большинство. 

Но на седьмой минуте Максим Замула, с передачи Егора Варюшкина, забросил свою первую шайбу и сравнял счёт. Через несколько секунд «Капитан», в лице Алексея Кузнецова, ответил своей заброшенной шайбой (2:1). 

Однако, на восемнадцатой минуте Никита Марышев с передачи Федора Храпова сравнял счёт на табло. За двадцать секунд до окончания первого периода Федор Абрамов увеличил отрыв в счёте: 3-2 на табло и команды ушли на перерыв.

Второй период прошел без заброшенных шайб и начался со штрафа Андрея Мещерякова, который дал возможность поиграть гладиаторам в большинстве, но, к сожалению, они этим не воспользовались. 

В середине второго периода хозяева снова остались в меньшинстве, и, уже в который раз, «Спартак» этим шансом не воспользовался. А закончился второй период удалением Кузнецова Артема за толчок клюшкой, однако, счёт остался таким же: 3-2 на табло и команды ушли на второй перерыв.


Третий период прошел напряжённо. Он начался с заброшенной шайбы Ивана Рябова, который сравнял счёт. В середине заключительного периода Георгий Овчинников вывел «Спартак» вперед: на табло 3-4. Затем в ворота Паши Канаева залетела четвертая шайба в исполнении Ильи Зиновьева.

За пять минут до окончания основного времени встречи молодёжка «Спартака» дала возможность поиграть «Капитану» в большинстве, но счёт остался равным. Команды ждал овертайм.

Овертайм не определил победителя и все решала серия послематчевых буллитов. К сожалению, буллиты прошли не в нашу пользу. Единственной заброшенной шайбой в ворота «Капитана» отличился Георгий Овчинников. 

Следующий матч МХК «Спартак» проведет уже завтра 24 февраля в 13:00 там же в Ступино. 

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям