После второй встречи команд МХК «Спартак» и «Локо» мы поговорили с Андреем Яриковым, нападающим красно-белых

05.02.2023 20:46:59
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна
После второй встречи команд МХК «Спартак» и «Локо» мы поговорили с Андреем Яриковым, нападающим красно-белых

После второй встречи команд МХК «Спартак» - «Локо» 5 февраля 2023 года на МСА «Лужники» мы взяли блиц-интервью у нападающего красно-белых Андрея Ярикова.

- Пару слов о прошедшей игре.

- Игра была хорошая, бились, старались. Во вчерашней игре много моментов создали, но с реализацией были проблемы сегодня и вчера, поэтому такой счет на табло. 

- Если сравнивать сегодняшнюю и вчерашнюю игры, какие изменения можно выделить?

- В принципе, они обе похожи. Только в первую игру мы первые забили, сейчас соперник первый забил, мы тоже были в роли догоняющих. А так, не забивали свои моменты, которые создавали.

- Какая пара игр - в Ярославле или в Москве - далась сложней?

- В Ярославле игры были тяжелее. Здесь моменты создавали, что то получалось, но реализация нас подвела.

- Не смотря на сегодняшний счет, игры получились довольно неплохими. Вы выглядели во многих моментах равными сопернику. Согласен ли ты с этим?

- Да, согласен. Опять же повторюсь, много моментов создавали, но и многое не получалось именно в реализации. А так, если бы мы свои моменты забивали, все было бы хорошо и игра была на нашей стороне.

- Что тренеры сказали во время тайм-аута? Помогло ли это и стоило ли брать тогда тайм-аут, когда был проброс у соперника?

- Тренер сказал кто выходит, как нужно сыграть - это принесло свои плоды, забили гол. Одну отыграли. Но потом это уже дело невезенья: что то сошло и нам в пустые забили.


Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям