«Спартак» на выезде по буллитам переиграл «Адмирал»

21.10.2022 22:43:57
Автор: Денис Мжельский
Источник: Красно-Белая Волна

Хоккейный «Спартак» начал сибирско-дальневосточный трехматчевый выезд с игрой против «Адмирала». Разница во времени между Москвой и Владивостоком 7 часов, поэтому для нас это был ранний матч, в 12:30 по столичном времени. 

Красно-белые начали игр аккуратно, где-то отдали инициативу. Очень внимательно сыграли в обороне. В первом периоде отыграли без удаление, а вот у соперника было одно. Реализовать численное большинство «Спартак» опять не смог. Статистика первой двадцатиминутки по броскам в створ: 7-3. Было понятно, что матч будет не голевой. 

Второй период статистика по бросках в створ поднялась у обеих команд. 9-9. Но игра продолжалась быть закрытой. Никто не хотел рисковать и главное для всех была оборона. Из опасных моментов и вспомнить особо нечего, даже во время большинства хозяев. 

Третий период проходил по сценарию первых двух. Все понимали, что игра идёт до овертайма или первого гола. Забитые шайбы зрители все же увидели. Красно-белые побежали в одну из атак, сначала Матвей Заседа не смог точно попасть по воротам на дальней штанге, затем буквально через 4 секунды Александр Хохлачев имел возможность забивать, голкипер «Адмирала» Никита Серебряков отбил шайбу перед собой, сначала Заседа пытался добить шайбу, затем Даниил Орлов в падение, но не смогли. На счастья шайба в очередной раз отскочила спартаковцам, на этот раз Филип Вароне, который подправил ее коньком и точно пробил по воротам. 1:0! Красно-белые повели. Оставалось чуть более 5 минут, хозяевам надо было прибавлять, а гостям выстоять и внимательно сыграть в обороне. «Адмирал» заметно прибавил и ему потребовалось всего 3 минуты чтобы сравнять счёт и перевести игру в овертайм. 

В овертайме команды нанесли по 3 броска, но опасности для голкиперов они не представляли. На буллитную серию у красно-белых в воротах Патрика Рибара сменил Алексей Красиков. В этом сезоне «Спартак» еще не выигрывал по буллитам, но все когда то случается впервые. У нас в команде точными бросками в серии отличились Андрей Локтионов, Александр Хохлачёв и Максим Цыплаков. 3:2 в серий послематчевых бросков. Важные два очка для красно-белых в тяжелейшем выезде. Следующая игра так же в гостях у «Амура» в Хабаровске, в воскресенье, 23 октября в 10:00 по московскому времени! Один за всех и все за одного!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям