расписание 2024
Июнь
 

«Спартак» на выезде побеждает «Краснодар» в Кубке России по футболу

27.07.2023 22:23:16
Автор: Денис Мжельский

При очень жаркой погоде (+34) проходил матч между «Краснодаром» и «Спартаком» в Кубке России по футболу. На поле были эмоции не меньше. 31733 зрителей присутствовали на стадионе, что не удивительно, ведь FAN ID не нужен был. 

Команды начали аккуратно. Было ощущение, что команды присматривались друг другу в начале встречи. Первый удар в створ ворот нанесли хозяева, из-за пределов штрафной. Голкипер красно-белых Александр Максименко без проблем справился с ударом. А вот спустя несколько минут в своей атаке «Спартак» забивает. Даниил Хлусевич увидел открывающего в штрафной Зобнина и точно отдал ему передачу. Роман поставил корпус Ильзату Ахметову и точно пробил в дальний угол. Мяч от штанги залетел в ворота! 1:0 красно-белые повели! 

Далее на несколько минут «Спартак» отдал инициативу «быкам», но за это время хозяева ничего опасно создать не смогли. В одной из атак в конце первого тайма Антон Зиньковский потерял мяч, но сразу же включился в отбор. Капитан «быков» далеко отпустил от себя мяч, Антон был первым на мяче, а Эдуард Сперцян по инерции прямой ногой в голеностоп попал Зиньковскому. Бесспорная красная карточка. Это 100% удаление и главному арбитру Алексею Сухому даже не потребовалось вмешательство VAR. Он сам всё видел и не задумываясь показал Эдуарду красную. 

Команды доиграли тайм без опасных моментов. 1:0! После 45-минут. 


Второй тайм за счёт лишнего игрока «Спартак» полностью доминировал. Хозяева только пытались огрызаться в контратаках, но ничего осмысленного создать у ворот Максименко не смогли. На 67-ой минуте хорошо разыграли игроки «Спартака» комбинацию. Роман Зобнин отыграл на Пруцева вдоль линии штрафной площади, Данил пробил с её подступов, но попал в защитника. Мяч отлетел в центр на Бонгонда, который без обработки сходу левой ногой ударил по мячу и попал точно в угол ворот! 2:0! Тео открывает счёт забитым голам за «Спартак»!

После второго пропущенного хозяева понимали, что спасти матч им было не реально. До 80-ой минуты гости имели несколько возможностей увеличить счёт, но не получилось. Последние 10 минут было видно, что «Спартак» начал играть в «энергосберегающем» режиме, отдав инициативу «быкам». «Краснодар», пользуясь случаем, пытался организовать атаки на ворота гостей, но ничего опасного в их исполнении зрители на стадионе не увидели. Уже в компенсированное время смогли хозяева отквитать один мяч, но, судя по повтору трансляции и стоп-кадру Матч ТВ, гол был забит из офсайда. Но его засчитали. Итог 2:1 в пользу «Спартака» и красно-белые единолично занимают первую строчку в группе D.  Всех с победой! Один за всех и все за одного!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям