«Спартак» уступил «Адмиралу» в четвёртом матче КХЛ.

«Спартак» уступил «Адмиралу» в четвёртом матче КХЛ.

8-го сентября ХК «Спартак» заканчивал свою домашнюю серию из четырёх матчей игрой против «Адмирала». 

Первый период получился очень результативным на шайбы. Сначала гости реализовали большинство на 1-й минуте, отличился Джованни Фьоре. Спустя 4 минуты моряки увеличили счет в свою пользу. Данил Файзуллин стал автором второй шайбы. Тренерский штаб «Спартака» взял 30-ти секундный таймаут. Команда встряхнулась и реализовали свое первое большинство, Николай Голдобин сократил отставание. 1:2! Затем красно-белые увлеклись очередной атакой, обрезались на чужой синей линии и Даниил Гутик убежал «1-в-0» с нашим голкипером Андреем Кареевым и переиграл его, забив третью шайбу. 1:3! Тренерский штаб заменил вратаря и место на последнем рубеже занял Патрик Рибар. Менее, чем через 2 минуты, красно-белые смогли забить курьезную шайбу. У Шейна Принса не получился акцентированный удар, шайба прыгала - защитник моряков Соловьёв попытался выбить ее, но она не продолжила движение в сторон ворот и подскочила вверх, и залетела в ворота. Голкипер гостей Никита Серябряков не ожидал такого. 2:3! Шайбу записали на Принса.


Второй период начался более спокойно и аккуратно. Около 5 минут команды играли без опасных моментов. Потом дважды «Адмирал» поиграл в большинстве. Первое большинство не смогли реализовать, а вот второе получилось. 2:4! Даниил Гутик оформил дубль. Под конец периода еще одно большинство у «Адмирала», остаток которого перешел на третий. По правде говоря, второй период моряки смотрелись более активно и больше создавали моментов. 2:4! После 40 минут игры.

 
В начале третьей двадцатиминутки, играя еще в меньшинстве, Максим Цыплаков мог сократить отставание, но промахнулся по пустому углу. Было несколько хороших моментов у красно-белых, но не хватало последнего точного удара. Даже поиграли в большинстве, но «Адмирал» очень грамотно оборонялся. «Спартак» большими силами пошел вперед, увлеклись атакой, забыв о защите и гости смогли наказать красно-белых. 2:5!  Павел Шэн! Снял вопрос о победителе этой встречи. «Спартак» поиграл два раза в большинстве, но сократить отставание не смог. А вот гости за 13 секунд до конца матча отличились еще раз. Итог 2:6! 

Следующий матч «Спартак» проведет уже на выезде в Санкт-Петербурге 12 сентября. Начало матча в 19:30!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям