расписание 2024
Июнь
 

«Спартак» уступил в упорной борьбе питерскому СКА

31.10.2022 10:21:37
Автор: Доминика Ломтева
Источник: Красно-Белая Волна

Первый период красно-белые сразу же начали с удаления. В штрафной бокс поехал Максим Цыплаков за игру выскоподнятной клюшкой. Это удаление вызвало много вопросов у болельщиков к арбитрам, но это было только начало. Питерцы смогли создать несколько хороших моментов, но открыть счёт им не удалось. Вскоре армейцы сами получили обратное удаление за блокировку. Стоит отметить, что с этим большинством спартаковцы справились довольно неплохо, хоть и не смогли забить. Численное преимущество позволило красно-белым прочувствовать игру и продолжить атаковать зону СКА. Несмотря на лидирующую позицию по статистике, первыми счёт открыли гости. Марат Хайруллин остался один на «пятаке» и распечатал Алексея Красикова. Через 2 минуты Данила Квартальнов сравнял счёт, отправив шайбу точно в «девятку»! Далее последовала очередная «справедливая» судейская игра, в которой главный арбитр на ровном месте выписал 2 минуты Тимуру Хайруллину. Армейцы реализовали большинство спустя 9 секунд, а под занавес периода Александр Никишин передал «привет» бывшей команде, забросив третью шайбу.

Вторую двадцатиминутку спартаковцы отыграли на твёрдую «5». Сначала Матвей Заседа и Филип Вароне раскатали вратаря красно-синих и сделали счёт 2:3! СКА практически сразу ответил обратной шайбой. Автором гола стал Михаил Пашнин.
Несмотря на то, что армейцы постоянно забирали психологическое преимущество, красно-белые продолжали атаковать, практически не давая гостям выйти из своей зоны. Далее вратари обеих команд получили по одному штрафу, с реализацией которых полевые игроки не справились. До конца периода «Спартак» ещё дважды сыграл в большинстве, но, к сожалению, счёт остался прежним. Зато игра в равных составах дала свои плоды. На 34-ой минуте Матвей Заседа оформил дубль, а на 36-ой минуте Илья Талалуев сравнял счёт! Прекрасная игра в формате 5 на 5!

В третьем периоде СКА неплохо прибавил во многих факторах и снова вышел вперёд. Автором шайбы стал Дамир Жафяров. У москвичей было довольно много времени на то, чтобы отыграться, но шайба никак не шла в ворота гостей. Был ещё один шанс на игру в большинстве, но он также остался нереализованным. В итоге, в концовке игры, армейцы забросили 6-ую шайбу.


Довольно обидное поражение, но достойная и яркая игра.
Следующий матч «Спартак» проведёт в Мегаспорте с омским «Авангардом». Верим в команду! Вперёд «Спартак»!

Поделиться: vk-icon tg-icon
Комментарии

Комментарии

Добавить коментарий

Возврат к новостям